Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Газетное послевкусие


Приготовить изысканное блюдо — все равно что написать давно задуманный и выношенный материал — процесс такой же увлекательный и затягивающий.
В первом случае нужны оригинальные рецепты и знание национальных «ритуалов» и, естественно, качественные продукты, всевозможные приправы, специи и вдохновение.

Светлана МАКАРЕНКО,
редактор отдела региональных проблем газеты Госсовета Республики Крым «Крымские известия»


"Журналистика и медиарынок", № 03, 2017


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Валентина Корзунова, газета «Черногорский рабочий», Республика Хакасия
Мне повезло в том, что сословный снобизм меня не коснулся. В юности я очень много путешествовала, ездила по недостатку денег автостопом, ночевала с друзьями в охотничьих избушках, деревенских домах, полевых станах и благодаря тому опыту поняла, что самый незаметный человек, с самой непрестижной профессией может быть очень интересным собеседником, не просто умным и образованным, а и мудрым. Главное, задушить в себе спесивость, превосходство горожанки с философским образованием, а просто стать интересной для собеседника, и тогда он столько расскажет, что иного и в книгах не найдешь.