Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Ошибка
  • Ошибка загрузки данных канала новостей.
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Шашлык пах мазью Вишневского

В сентябре выходит в свет новая книга Владимира Касютина — «Фрумсум Фруниско». В ней — «забавные и драматичные события, земные радости и мистические совпадения, пантеон обыденных и удивительных персонажей. Восьмидесятые, девяностые, нулевые, наши дни — путешествующий и вспоминающий автор откровенен и самоироничен. Книга посвящается всем тем, кто помнит и любит доцифровые времена, и не будет полностью распространяться в электронных форматах». Сегодня мы публикуем несколько фрагментов книги, посвящённых кухне

Владимир Касютин

"Журналистика и медиарынок", № 8, 2019


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Валентина Корзунова, газета «Черногорский рабочий», Республика Хакасия
Мне повезло в том, что сословный снобизм меня не коснулся. В юности я очень много путешествовала, ездила по недостатку денег автостопом, ночевала с друзьями в охотничьих избушках, деревенских домах, полевых станах и благодаря тому опыту поняла, что самый незаметный человек, с самой непрестижной профессией может быть очень интересным собеседником, не просто умным и образованным, а и мудрым. Главное, задушить в себе спесивость, превосходство горожанки с философским образованием, а просто стать интересной для собеседника, и тогда он столько расскажет, что иного и в книгах не найдешь.