Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Шашлык пах мазью Вишневского

В сентябре выходит в свет новая книга Владимира Касютина — «Фрумсум Фруниско». В ней — «забавные и драматичные события, земные радости и мистические совпадения, пантеон обыденных и удивительных персонажей. Восьмидесятые, девяностые, нулевые, наши дни — путешествующий и вспоминающий автор откровенен и самоироничен. Книга посвящается всем тем, кто помнит и любит доцифровые времена, и не будет полностью распространяться в электронных форматах». Сегодня мы публикуем несколько фрагментов книги, посвящённых кухне

Владимир Касютин

"Журналистика и медиарынок", № 8, 2019


 



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.