Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

УТКА У МЕНЯ СВЯЗАНА С БАБОЙ МАНЕЙ

Далеко не все уважают утку. Мол, жира много, а мяса — мало. Не диетически. Да и ещё жрут эти утки всё подряд. И бродят где ни попадя. Однако у меня есть что возразить на это. Нет ничего проще, чем приготовить что-нибудь из утки, а запах, который она издаёт в процессе, перекрывает все мысли о нездоровом питании

Алексей Вишневецкий —

заместитель председателя Союза журналистов России

"Журналистика и медиарынок", № 8-9, 2020


После прилёта в Красноярск я, оператор и звукооператор
(он перед срочной командировкой ещё и руку умудрился сломать)
не были в курсе, куда нас занесёт нелёгкая
 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.