Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

О вкусе языка и языке вкуса.
Тонкости приготовления хакасских черепах


— Ну ты же сама говорила, что умеешь готовить черепаховый суп с профитролями! — Главный редактор, произнеся сложно-сочиненную когдаEто словесную конструкцию, немножко зарумянился от раздражения.
— И вертуты — тут уж не отвертишься, сам пробовал, и эти… бычьи глаза!

Елена АБУМОВА,
редактор отдела писем и социальных проблем Республиканской газеты "Хакасия",
Республика Хакасия


"Журналистика и медиарынок", № 10, 2016


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Леонид Сомов, заместитель редактора газеты «Слава Севастополя», город Севастополь
Мой совет партнерам по журналистскому цеху: всегда ищите в любом объекте вашего внимания второе дно. Нет однозначности в природе, кроме факта непреложности жизни и смерти. И чисто профессиональное наблюдение: интересные мысли рождаются, как правило, в итоге сомнений на базе того или иного явления, признанного как «медицинский факт».