Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Газетное послевкусие


Приготовить изысканное блюдо — все равно что написать давно задуманный и выношенный материал — процесс такой же увлекательный и затягивающий.
В первом случае нужны оригинальные рецепты и знание национальных «ритуалов» и, естественно, качественные продукты, всевозможные приправы, специи и вдохновение.

Светлана МАКАРЕНКО,
редактор отдела региональных проблем газеты Госсовета Республики Крым «Крымские известия»


"Журналистика и медиарынок", № 03, 2017


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Марина Вагина, газета «Соликамский рабочий», Пермский край
Журналистика не терпит людей случайных. В нее приходят только те, кто понимает, что это общественная деятельность. Правильно говорят, что журналистика, как и кино, не имеет возраста. В профессии остаются, как правило, те, кто пришел в нее по большой любви,