Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Шашлык на 2000 едоков

Вы только представьте: жарить мясо нельзя даже на дачных участках, а у нас можно было это делать массово, да ещё и в самом центре города!

НАТАЛЬЯ ФОКИНА - журналист газеты «Семилукская жизнь»,
Воронежская область, (первая справа), фото автора

"Журналистика и медиарынок", № 7, 2018


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.