Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Журналистика и Медиарынок

КОМАНДИРОВКА НА ДОНБАСС

Недавно вместе с двумя коллегами из соседних районов довелось побывать в командировке на Донбасс. Агентство печати Красноярского края организовало такую поездку. Полезный опыт, особенно для районных журналистов

Сергей Селигеев, журналист газеты «Ирбейская правда», Красноярский край

"Журналистика и медиарынок", № 3-4, 2023


 

ЗОЛОТОЕ ПЕРО РОССИИ — 2023

В Москве в киноконцертном зале «Мир» прошла ежегодная торжественная церемония награждения высшими наградами в области журналистики «Золотое перо России»

Фоторепортаж Анвара Галеева

"Журналистика и медиарынок", № 3-4, 2023


 

ЮРИЙ ИНЯКИН: «КАК Я СТАЛ ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТОМ»

Юрию Инякину Союз журналистов России присудил премию за достижения в фотожурналистике «Главное — фото»

Юрий Инякин — лауреат премии Союза журналистов России за достижения в фотожурналистике «Главное — фото»

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2023


 

«Это сумасшествие», — так говорили многие. «Это сумасшествие», — так теперь считаю я сама

Как я стала редактором. Откровение № 3

Марина Танцырева, учредитель, издатель, редактор

журналов «Чердобряк», «Агентство Филчер», город Пенза

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2023


 

Чилийская хунта с сибирским акцентом

Вера Долженкова: 10 вопросов самой себе

Вера Константиновна Долженкова в журналистике 43 года. Закончив Томский государственный университет, в разное время руководила газетами «Заветы Ильича», «Наука», «Томский вестник», «МК» в Томске», журналом «Приходный ордер», много публиковалась в центральной прессе.

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2023


 


Страница 7 из 173

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.