Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Дневник редактора
Оценка пользователей: / 10
ПлохоОтлично 

Сверим часы

— Кому станет лучше, если с карты Родины исчезнет Союз журналистов России? Мой вопрос натыкается на непонимающий взгляд преподавателя столичного журфака: — Кому?

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 6
ПлохоОтлично 

Страна Лимония

Гипермаркет подобен базарной площади прошлого века.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 6
ПлохоОтлично 

Гуляй-поле

Святочная история. Вхожу в подъезд, на лестнице истерзанная полуодетая немолодая женщина с горящими глазами. — Умираю, спасите!

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Бумажный корабль

-Там вам опять из Москвы звонят! — радостно и гордо кричали сотрудники. Слегка чертыхаясь про себя, я бросал очередное, как бы, неотложное дело.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Проданный смех

Смейтесь, дорогие читатели, над теми, кто считает, что всё на свете продается за деньги, и их оружие заржавеет и придёт в негодность! Джеймс Крюс, «Тим Талер, или Проданный смех»

Читать полностью
 


Страница 16 из 20

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Полина Кузаева, газета «Оренбуржье», Оренбургская область
Люблю свое дело за непредсказуемость встреч. Никогда не знаешь, с каким человеком сведет тебя завтра судьба. Иногда при работе над материалом все начинает складываться само собой. Вдруг приезжает в город нужный человек или нелепейшим образом попадает в руки книга, в которой находится тема твоей будущей статьи. Так случайная фраза в автобусе, просьба малознакомого человека расследовать ситуацию, съездить и «защитить» меняют твои ближайшие дни, а то и недели. Журналист не должен сидеть в кабинете. Его оружие — слово, а слова рождаются на свободе и только среди людей.