Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи

ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ - НАШ КУРЬЕР ИДЕТ!


Поднять тираж газеты очень сложно, но возможно. Главное, чтобы без нашей газеты землякам было грустно и беспокойно — как без старого, надежного друга. А мы не заставим себя долго ждать. Открывайте двери — наш курьер идет!

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 10
ПлохоОтлично 

 Поручение газеты глава выполнил

Московских коллег удивило, что на встречу вместе с коллективом «Змеиногорского вестника» приехали глава города Змеиногорска и его заместитель. Нас даже по телефону несколько раз переспрашивали: «А они точно приедут?» Мы, удивляясь этому вопросу, отвечали: «Конечно!»

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ: В ГОД КОЗЫ - ГЕРОЙ КОЗЛОВ!

То, что детские образы помогают продавать товары для взрослых, известно давным-давно. Не случайно еще совсем недавно закон о рекламе запрещал это. Но, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

 ОБРЫВ СВЯЗИ

 

Казалось, печальный опыт Екатерины II должен был многому научить потомков. Но они учились только одному — как «держать и не пущать!»

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

ГОД ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ


Жителей в наших деревнях все меньше и меньше: и выпускники школ, и люди семейные, имеющие детей, — стремятся в близлежащие города. И в очередную подписную кампанию с замиранием сердца подсчитываешь экземпляры газеты, прибывающие в тиражную копилку.

Читать полностью
 


Страница 150 из 156

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.