Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Проекты
 

Профессиональный конкурс «10 лучших газет России 2017»

В целях распространения практического опыта российской прессы по созданию и распространению общественно значимого качественного контента общероссийская общественная организация  Союз журналистов России, Некоммерческое партнерство «Альянс Независимых региональных издателей», Союз издателей «ГИПП» и журнал «Журналистика и медиарынок» при поддержке  Торгово-промышленной палаты Российской Федерации объявляют о начале профессионального конкурса «10 лучших газет России-2017»

Читать полностью
 

10 Лучших газет России 2015. Итоги конкурса

Главная цель нашего конкурса — не раздача званий и статусов, но поиск и обнародование опыта редакций в создании и распространении содержания, нужного думающей аудитории.

Читать полностью
 

Профессиональный конкурс «10 лучших газет России»

В целях распространения традиционного опыта и инноваций редакций российских газет по созданию качественного контента и разработке новых форматов материалов Общероссийская общественная организация Союз журналистов России, Некоммерческое партнерство «Альянс Независимых региональных изда-телей» и журнал «Журналистика и медиарынок» объявляют об учреждении ежегодного профессионального конкурса «10 лучших газет России»

Читать полностью
 

Спецпроекты. Опыт газет России

Книга содержит практический опыт разработки  и реализации специальных общественных  и бизнес-проектов  редакций  российских региональных газет.

Читать полностью
 

Тема Победы

«Тема Победы - на страницах наших газет»
Специальный проект журнала "Журналистика и Медиарынок"


 

Доставка с нуля. Опыт газет России

Специальный проект Союза журналистов России и журнала «Журналистика и медиарынок»

Читать полностью
 

Профессиональный конкурс «10 лучших газет России»

В целях распространения традиционного опыта и инноваций редакций российских газет по созданию качественного контента и разработке новых форматов материалов Общероссийская общественная организация Союз журналистов России, Некоммерческое партнерство «Альянс Независимых региональных издателей» и журнал «Журналистика и медиарынок» объявляют об учреждении ежегодного профессионального конкурса «10 лучших газет России»

Читать полностью
 

Живая газета



Скачать

Читать полностью
 

Наследники Гуттенберга

Редакция журнала «Журналистика  и медиарынок»  и Союз Журналистов России объявляют творческий конкурс начинающих журналистов

Читать полностью
 


Страница 1 из 2



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Полина Кузаева, газета «Оренбуржье», Оренбургская область
Люблю свое дело за непредсказуемость встреч. Никогда не знаешь, с каким человеком сведет тебя завтра судьба. Иногда при работе над материалом все начинает складываться само собой. Вдруг приезжает в город нужный человек или нелепейшим образом попадает в руки книга, в которой находится тема твоей будущей статьи. Так случайная фраза в автобусе, просьба малознакомого человека расследовать ситуацию, съездить и «защитить» меняют твои ближайшие дни, а то и недели. Журналист не должен сидеть в кабинете. Его оружие — слово, а слова рождаются на свободе и только среди людей.